Заголовок сообщения: Батя race day (Осторожно, трафик!)
Добавлено: 14 июл 2010, 15:33
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 19:04 Сообщения: 350 Откуда: Пермь Зачем приперся?: Пришел посмотреть да так и остался :):):)
Не так давно, в нашем городе решили порадовать-таки экстремалов + задействовать в первый раз экстрим-парк для соревнований. Так родилась гонка с вырвиглазным режущим слух названием, указанным в названии темы.
Пришел я туда к финалу, ибо в этот день я был безвелосипедным ввиду того что умудрился убить раму своего велосипеда(спасибо фирме GT за пожизненную гарантию). Когда я туда пришел, в одном из бассейнов парка выступали ребята на триальных байках, которые уже выступали на одном из мероприятий велофорума. С них и начну, пожалуй...
Пофигу, не умею я отчеты писать. Будут фотографии, к некоторым будут комментарии.
_________________ Не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда Вам надо идти...
меня интересуют коментарии к тем фотографиям к которым должны были быть коментарии, тебя за язык никто не тянул сказал, что будут коментарии довай коментарии, а то пообещал коментарии к фотографиям, а сам не прокоментировал. а теперь еще и меня хочешь заставить выбирать те фото к которым должны быть коментарии. вообщем если на заборе написано хуй то он там обязательно должен быть, иначе не порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1