Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
GHOST_J_D
|
Заголовок сообщения: exif фото как поменять? Добавлено: 14 июн 2010, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 12:00 Сообщения: 92 Откуда: SVERDLOVSK Зачем приперся?: для прогулок по городу и не только
|
|
Подскажите кто знает пожалуста, по совету Девела сижу разбираюсь с XnVeiv - но нефига не выходит. Суть проблемы. Фоткали одно мероприятие, на как я понял псевдозеркалку Люмикс, DMC FZ-50,она 10 Мп но фотографировали на 8 Мп . У меня тоже Люмикс 8.1 Мп - DMC FS-3 но фото сделаные "50" не открывает для просмотра. Девел сказалнужно менять exif у фото а как это сделать я не в зуб ногой. Подскажите кто что может пожалуста. =(
_________________ Я стал таким, каким я стал, сожалеть поздно, стреляй в меня без предупредительного в воздух
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mishainik
|
Заголовок сообщения: Re: exif фото как поменять? Добавлено: 14 июн 2010, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:09 Сообщения: 247 Пол: Не определился Зачем приперся?: -
|
|
ShowEXIF
Основные возможности программы: - Просмотр Exif с MakerNote основных производителей. - Копирование, удаление Exif и сохранение метаданных на диск. - Экспортировать тумбнэйлы из фотографий на диск. - Сохранять Exif или отдельные тэги в буфер обмена. - 5 фильтров на метаданные. Позволяет настроить каждый фильтр отдельно. - Просмотр параметров RAW конвертации Photoshop CS / CS2.
_________________ Ну и кто ты после этого?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GHOST_J_D
|
Заголовок сообщения: Re: exif фото как поменять? Добавлено: 14 июн 2010, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 12:00 Сообщения: 92 Откуда: SVERDLOVSK Зачем приперся?: для прогулок по городу и не только
|
|
Усе тыкал тыкал вроде открывает и ладно. Девелу спасибо за наводку на exif Mishainik"у спасибо за наводку на на эксиф-вейв.
_________________ Я стал таким, каким я стал, сожалеть поздно, стреляй в меня без предупредительного в воздух
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Кто чо мутит |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|