Зарегистрирован: 08 авг 2009, 20:02 Сообщения: 207 Откуда: Екатеринбург + Свердловск + Екб + Ё-бург Зачем приперся?: Хочю власти и денег, да и чаю с плюшками!
Интересует выкройки военной форма конца 19 начала 20, А именно китель со стоячим воротником. Если кто поможет буду признателен. В интернетах искал нету.
_________________ Не болтай у телефона! Балтун-находка для шпиона! Не болтай!
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 22:56 Сообщения: 1193 Откуда: не определился Зачем приперся?: Это вы сюда припёрлись, а я здесь живу!
Peace&War писал(а):
Интересует выкройки военной форма конца 19 начала 20, А именно китель со стоячим воротником. Если кто поможет буду признателен. В интернетах искал нету.
Какой страны форма? Картинку покажи требуемой шмотки, хоть приблизительную.
_________________ Пищу надо разжёвывать равномерно до образования однородной кашицы. _________________
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 20:02 Сообщения: 207 Откуда: Екатеринбург + Свердловск + Екб + Ё-бург Зачем приперся?: Хочю власти и денег, да и чаю с плюшками!
Нечто подобное требуется. Россия 1917 год полевой китель.
дети в подвале играли в садистов В школе открылся кружок фетишистов?
_________________ Солдаты пустых полигонов, ракетчики взорванных шахт...Мы не ищем легких путей! Алкоголь полностью выводится из организма через 3 недели, т.е никогда
Здравствуй, мой маленький друг. Хочешь, я расколю тебе каску?
ну почти, театральная постановка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1