Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
(BVS 2)
|
Заголовок сообщения: Re: дозиметр-радиометр Добавлено: 12 фев 2009, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 20:31 Сообщения: 153 Откуда: Челябинская обл., г. Копейск Зачем приперся?: Хорошё когда ты в окружении себе подобных!
|
А вот мой дозиметр ДБГ-0,5Б, как новенький 91г.в. 
_________________ На заборе тоже много что написано а на самом деле дрова.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Орел
|
Заголовок сообщения: Re: дозиметр-радиометр Добавлено: 26 фев 2009, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 18:21 Сообщения: 10 Откуда: Нижний Новгород Зачем приперся?: Обмен опытом
|
|
А что вам старая добрая "Белла" не нравиться. Я ее юзаю, на урановых рудниках в кармане лежала и пищала. Вот только не смог найти в нете по чем она, ибо сам я ее на халяву получил.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Soyka
|
Заголовок сообщения: Re: дозиметр-радиометр Добавлено: 26 фев 2009, 17:28 |
|
 |
| Йобнутый напрочь |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 21:53 Сообщения: 1877 Зачем приперся?: Глубинные интересы
|
|
в том то и проблемма что щас её очень сложно найти. они авно сняты с производства. если не ошибаюсь
_________________ В подвалах этого адского заведения обогащают уран, выращивают мутантов и испытывают биологическое оружие, а от самого здания исходит смертельное излучение, магнитное поле и аура бесплодия...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Орел
|
Заголовок сообщения: Re: дозиметр-радиометр Добавлено: 03 мар 2009, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 18:21 Сообщения: 10 Откуда: Нижний Новгород Зачем приперся?: Обмен опытом
|
|
Soyka: Если честно не знаю насчет прекращение производства, мне отец с работы принес у них в отделе ГО они там в упаковках еще лежат. А вообще я думаю что "Беллу" еще можно купить ибо в свое время их выпустили, насколько мне известно, очень немало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
РАСТУДЫТЬ
|
Заголовок сообщения: Re: дозиметр-радиометр Добавлено: 03 мар 2009, 20:47 |
|
 |
| Мерзавец |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 22:56 Сообщения: 1193 Откуда: не определился Зачем приперся?: Это вы сюда припёрлись, а я здесь живу!
|
Орел писал(а): Если честно не знаю насчет прекращение производства, мне отец с работы принес у них в отделе ГО они там в упаковках еще лежат. Ух ты! А твой отец сможет ещё добыть несколько этих замечательных приборов? 
_________________ Пищу надо разжёвывать равномерно до образования однородной кашицы. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
РАСТУДЫТЬ
|
Заголовок сообщения: Re: дозиметр-радиометр Добавлено: 04 мар 2009, 23:51 |
|
 |
| Мерзавец |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 22:56 Сообщения: 1193 Откуда: не определился Зачем приперся?: Это вы сюда припёрлись, а я здесь живу!
|
GreenCat писал(а): Отец то вероятно и сможет , но Ты за ними в Нижний Новгород поедешь ? Зачемъ? Почта имеется!
_________________ Пищу надо разжёвывать равномерно до образования однородной кашицы. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
РАСТУДЫТЬ
|
Заголовок сообщения: Re: дозиметр-радиометр Добавлено: 07 мар 2009, 03:22 |
|
 |
| Мерзавец |
 |
|
Проверь дозняк! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
atom1691
|
Заголовок сообщения: Re: дозиметр-радиометр Добавлено: 29 июн 2010, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 17:36 Сообщения: 1 Зачем приперся?: Для начала хочу зла во злом мире!
|
|
БЕЛЛА замечательный дозиметр,вот только тормозил и жрал кошмарно,пока вместо комуниста 2,2 микро 160V не поставил китайца 100 микро 16v. После этого доз-совок стал японцем-измерял точно,быстро,экономично,а главное стал стоить всего на 5р. больше. Японец(для сравнения)стоит 12000р!!! Вот какие волшебные превращения,поставил китайский кондер в советский дозиметр и он стал японцем!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Starstas
|
Заголовок сообщения: Re: дозиметр-радиометр Добавлено: 29 июн 2010, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 03:05 Сообщения: 191 Откуда: Екатеринбург Зачем приперся?: за Cf
|
atom1691 писал(а): БЕЛЛА замечательный дозиметр,вот только тормозил и жрал кошмарно,пока вместо комуниста 2,2 микро 160V не поставил китайца 100 микро 16v. После этого доз-совок стал японцем-измерял точно,быстро,экономично,а главное стал стоить всего на 5р. больше. Японец(для сравнения)стоит 12000р!!! Вот какие волшебные превращения,поставил китайский кондер в советский дозиметр и он стал японцем!!! ...эээээ....ты наверное путаешь что-то, как ты вместо 160ти вольтового кондера поставил 16ти вольтовый и все стало ОК? Про ёмкость я вобще умолчу. Судя по всему он у тебя перестал работать впринципе, а то что он "меряет", ещё не значит, что этим показаниям можно верить... На сколько я помню, в схеме любого подобного девайса стоит блокинг-генератор и диодноёмкостной умножитель напряжения. если этот кондер входил в состав данной связки, то у тебя в лучшем случае снизится частота высоковольтных импульсов с транса (что в конечном итоге приведет к снижению выходной напруги и как следствие выход за плато датчика ГМ) , а в худшем, генератор не запуститься.
_________________ -Как делаются прямоугольные отверстия? -Странный вопрос. Прямоугольными свёрлами, разумеется!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GHOST_J_D
|
Заголовок сообщения: Re: дозиметр-радиометр Добавлено: 30 июн 2010, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 12:00 Сообщения: 92 Откуда: SVERDLOVSK Зачем приперся?: для прогулок по городу и не только
|
Starstas писал(а): atom1691 писал(а): БЕЛЛА замечательный дозиметр,вот только тормозил и жрал кошмарно,пока вместо комуниста 2,2 микро 160V не поставил китайца 100 микро 16v. После этого доз-совок стал японцем-измерял Э товарищь - вы не Радиофак случайно заканчивали Сойко если это ТОТ САМЫЙ РАДИОМЕТР - я снимаю шляпу.
_________________ Я стал таким, каким я стал, сожалеть поздно, стреляй в меня без предупредительного в воздух
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кто чо мутит |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|